Verrine fromage blanc, pommes et spéculoos

Ingrédients :
- 1 kg de fromage blanc
- 15 spéculoos
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à café de canelle

Préparation de la recette :

Mixer les spéculoos. En réserver un petit peu pour la déco de la verrine. Incorporer le reste au fromage blanc, mélanger. Eplucher les pommes, les couper en dé et les faire revenir dans un fond d'eau. Ajouter une cuillère café de canelle et une cuillère à soupe de jus de citron. Remuer jusqu'à ce que les pommes ramollissent (ça ne doit pas venir de la compote). Mettre 2 cuillères à soupe de fromage blanc, recouvrir d'une bonnes quantité de morceaux de pommes et à nouveau 2 cuillères à soupe de fromage blanc. Finir par quelques miettes de spéculoos. Mettre au frais.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer