Verrine chèvre, asperge, saumon
Ingrédients :
- 185 g d'asperges vertes égouttées
- 60 g de chèvre (1/2 bûche)
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 3 ou 4 gouttes de tabasco
- 3 tranches de saumon
- citron et huile d'olive
Mixer le chèvre avec la crème fraiche et le tabasco. Mettre une cuillère à café de cette crème de chèvre au fond de la verrine.
Mixer les asperges. Saler, poivrer et mélange. Déposer sur le chèvre.
Couper les tranches de saumon. Mélanger avec un filet d'huile d'olive et du citron. Ajouter sur la verrine.
Mettre les verrines au frais.
Mixer les asperges. Saler, poivrer et mélange. Déposer sur le chèvre.
Couper les tranches de saumon. Mélanger avec un filet d'huile d'olive et du citron. Ajouter sur la verrine.
Mettre les verrines au frais.
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