Verrine chèvre, asperge, saumon

Ingrédients :
- 185 g d'asperges vertes égouttées
- 60 g de chèvre (1/2 bûche)
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 3 ou 4 gouttes de tabasco
- 3 tranches de saumon
- citron et huile d'olive

Préparation de la recette :
Mixer le chèvre avec la crème fraiche et le tabasco. Mettre une cuillère à café de cette crème de chèvre au fond de la verrine.
Mixer les asperges. Saler, poivrer et mélange. Déposer sur le chèvre.
Couper les tranches de saumon. Mélanger avec un filet d'huile d'olive et du citron. Ajouter sur la verrine.
Mettre les verrines au frais.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer