Velouté poivron, St Moret
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 poivrons verts
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à café de cumin en graine
- 1 cuillère à café d'épice indien
- 300 g de saint moret
- de l'eau
Préparation de la recette :
Faire revenir l'oignon et le cumin dans une casserole. Ajouter le mélange d'épice indien.
Couper les poivrons sans les pépins et les ajouter dans la casserole. Les faire revenir 10 minutes puis ajouter l'eau. Faire cuire pendant 20 minutes. l'eau doit changer de couleur. Ajouter les 300 g de saint moret et mélanger.
Mixer le tout et ajuster l'assaisonnement à votre guise
bon appétit
Couper les poivrons sans les pépins et les ajouter dans la casserole. Les faire revenir 10 minutes puis ajouter l'eau. Faire cuire pendant 20 minutes. l'eau doit changer de couleur. Ajouter les 300 g de saint moret et mélanger.
Mixer le tout et ajuster l'assaisonnement à votre guise
bon appétit
Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous :
26/05/2018 - Sylvia : Un vrai régal ! Léger et très bon pour la santé