Velouté poivron, St Moret

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 poivrons verts
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à café de cumin en graine
- 1 cuillère à café d'épice indien
- 300 g de saint moret
- de l'eau

Préparation de la recette :

Faire revenir l'oignon et le cumin dans une casserole. Ajouter le mélange d'épice indien.
Couper les poivrons sans les pépins et les ajouter dans la casserole. Les faire revenir 10 minutes puis ajouter l'eau. Faire cuire pendant 20 minutes. l'eau doit changer de couleur. Ajouter les 300 g de saint moret et mélanger.
Mixer le tout et ajuster l'assaisonnement à votre guise
bon appétit

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

26/05/2018 - Sylvia : Un vrai régal ! Léger et très bon pour la santé

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer