Tiramisu

Ingrédients (pour 12 verrines):
- 75 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 6 spéculoos par verrine
- 12 schokobons

Préparation de la recette :

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanchit.
Rajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs que vous aurez préalablement monté en neige. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.
Dans une verrine, mettre 2 à 3 spéculoos émiettés dans un peu de lait dans un ramequin. Rajouter une bonne cuillère à soupe de la préparation (il faut cacher les spéculos émiettés). Renouveler l'opération une fois. Mettre au frais. Au moment de servir, rajouter un schokobon coupé en deux sur la longueur puis en petits morceaux à poser sur la crème.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer