Tartine feta, jambon, melon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1/2 melon
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon de parme
- 200 g de feta nature
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Quelques feuilles de menthe
- poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°. Passer les tranches de pain quelques minutes au four, puis les laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un saladier, écraser le fromage grâce à une fourchette. Verser la crème liquide, poivrer et mélanger. Etaler la préparation fromagère sur les tranches de pain.
Déposer une tranche de jambon sec. Découper le melon en petits dés et en parsemer les tartines. Poivrer et déposer quelques feuilles de menthe sur chaque tartine.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer