Tartelettes lardons, chèvre, pruneaux

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 buche de chèvre taille moyenne
  • 200 g d'allumettes
  • 1 gros oignon
  • 20 cl de crème fraiche semi épaisse
  • 10 pruneaux

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C. Faites revenir l'oignon préalablement émincé. Puis ajouter les allumettes. Dans saladier coupez la bûche de chèvre en petits morceaux. Ajoutez la crème fraîche, les lardons et enfin les pruneaux dénoyautés et coupez en morceaux. Mélangez le tout. Couper la pâte brisée en forme de tartelette via un emporte-pièce. Ajoutez la garniture.

Enfourner 20 minutes à 180°C. Ajuster en fonction de votre four.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer