Tarte poireaux lardons

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g d'allumettes fumées
- 6 poireaux
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 2 gouttes de tabasco
- 40 g de beurre

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 190°C. Nettoyer et coupez le poireau en petits morceaux. Faites les revenir dans une poêle 5 minutes à feu vif puis ajouter les lardons. Versez la cuillère de moutarde, la crème fraîche et le tabasco

Dans un plat étalez la pâte brisée, disposez le mélange poireaux lardons puis enfournez environ 25 minutes.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer