Saucisses aux lentilles

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de lentilles
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 litre d'eau
- 1 cube de volaille
- 6 saucisses
- 3 clous de girofle
- 1 petit bouquet garnit

Préparation de la recette :

Couper l'oignon, l'ail et la carotte en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive et le vin blanc. Au bout de 10 minutes incorporer les lentilles, l'eau, le cube, les clous de girofle et le bouquet garnit. Recouvrir et laisser mijoter 1h. Remuer de temps en temps.

Faire cuire les saucisses avant de servir dans une poêle à coté.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

26/05/2018 - Sylvia : Recette faite et refaite durant l'hiver. Idéal pour ceux qui ont un manque de fer !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer