Rougail saucisses

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 saucisses fumées
- 1 grande saucisse de Morteau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignons rouge
- 1 pincée de chili
- 6 tomates
- 1 cuillère à soupe de curcuma

Préparation de la recette :

Piquez vos saucisses et faites-les bouillir 20 minutes dans votre marmite pleine d'eau bouillante. Pendant ce temps, coupez les tomates et l'oignon. . Égouttez les saucisses et les coupez d'un cm d'épaisseur.

Dans la marmite, mettre l'oignons et les rondelles de saucisses à cuire à feu max, mélangez en continu (elles doivent dorer). Ajoutez les morceaux de tomates, mélangez et laissez cuire à couvert fermé à feu moyen pendant 30 minutes.

Ajoutez le curcuma et le chili et laissez cuire encore 15 minutes à feu vif sans couvert. Restez pas très loin pour mélanger de temps à autre. La sauce doit diminuer de moitié

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer