Rôti de boeuf

Ingrédients :
- Un rôti de boeuf
- 1 tête d'ail
- 100 g beurre
- 2 cubes kub' or
- de l'eau
- 2 verres de vin blanc

Préparation de la recette :

Egousser l'ail et la couper en lamelle. Piquer le rôti sur les 6 cotés. Mettre le rôti dans un plat. Ajouter les 2 verres de vin blanc puis l'eau pour remplir jusqu'à 1/3 du plat. Mettre 2 cubes kub'or dans l'eau avec quelques morceaux de beurre et une noissette de beurre sur le rôti. Préchauffer votre four. Compter 15 minutes de cuisson pour 500 g de rôti et ainsi de suite à 180 g. Demander conseil à votre boucher lors de l'achat de la viande.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer