Quiche chèvre, lardons et miel

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g d'allumettes fumées
- 1 grande bûche de chèvre
- 25 cl de crème fraîche liquide
- du basilic
- 3 œufs
- du miel

Préparation de la recette :

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche et le basilic. Coupez la bûche en 2 sur la longueur puis chaque moitié à nouveau en 2 sur la longueur. Coupez des rondelles. Les intégrer dans le saladier. 

Faites revenir dans une poêle les lardons. Les ajouter au reste sans le jus. Mélanger et mettre le miel.

Préchauffez votre four à 190°C. Dans un plat étalez la pâte brisée, disposez le mélange. Enfournez environ 30 minutes.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer