Quiche brocolis, chèvre et lardons

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 100 g d'allumettes fumées
- 300 g de brocolis
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 bûche de chèvre
- 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

Faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Faites revenir dans une poêle les lardons.

Dans un saladier, écraser les brocolis à la crème fraîche.

Préchauffez votre four à 190°C. Dans un plat étalez la pâte brisée, disposez les brocolis et les lardons. Coupez la bûche de chèvre en rondelle et disposez les. Enfournez environ 30 minutes.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer