Poulet à la noix de coco

Ingrédients (5 personnes) :
  • 800 g d'escalope de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 40 cl de lait de coco
  • une pincée de cumin
  • une pincée de curcumin
  • une pincée de gingembre
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

Couper le poulet en gros dés. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile et le faire revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Saler et poivrer. Réserver dans un récipient.

Hacher l'oignon. Dans la même poêle, remettre un peu d'huile et le faire revenir 1 minute à feu moyen. Ajouter les épices: le cumin, le gingembre, le curcuma. Mélanger avec une spatule. Verser le lait de coco. Saler et poivrer. Porter à ébullition puis baisser sur feu doux et laisser mijoter environ 10 minutes.

Pendant ce temps, couper les poivrons et enlever les pépins. Couper en dés. Ajouter les poivrons dans la poêle et laisser cuire encore 10 minutes sur feu doux.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer