Poireaux au jambon

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 poireaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 20 cl d'eau
- 15 cl de lait
- du sel
- du fromage rapé

Préparation de la recette :

Lavez les poireaux et les coupez par la moitié sur la longueur puis sur la largeur. Les faire cuire dans l'eau puis les égouttez. Préchauffez votre four à 190°C. Mettre une portion de poireau sur une tranche de jambon blanc, roulez le et mettre dans un plat. Renouvelez l'opération avec les 3 autres tranches de jambon blanc.

Préparez la béchamel. Faire fondre le beurre puis ajoutez la farine. Une fois la pâte se décolle, à feu doux ajoutez le lait petit à petit tout en remuant en continu puis l'eau afin qu'il n'y ait pas de grumeau. Versez la béchamel dans le plat. Saupoudrez de fromage râpé et faire gratiner 25 minutes à 190°C.

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