Petits sablés

Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel de Guérande
- option : arôme, pépites chocolats, nougatines, pralines

Préparation de la recette :

Verser la farine, le sucre, le sel, le beurre et l'oeuf dans le bol batteur. Actionner l'appareil puis ramasser la pâte en boule.

Couper la boule en deux. Etaler la 1ère moitié mettre 1/2 cuillère à café de l'arôme de votre choix. Refaire la boule et malaxer pour étaler l'arôme partout. Etaler la pâte et la découper avec un emporte-pièce. Enfourner 10 minutes à 200°C.

Vous pouvez mettre des pépites dans la pâte restante et procéder comme au dessus.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer