Palmiers à l'italienne

Ingrédients :

- 250 g de pâte feuilletée
- 10 tranches de bacon
- 1 pot de pesto rosso
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1/2 sachet de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 pincée d'herbes de provence

Préparation de la recette :

Faire revenir dans l'huile l'ail coupé avec le bacon. Ajouter l'oignon haché puis le pesto. Continuer la cuisson en remuant. Incorporer le fromage râpé, coupez le feu et mélangez. Répartir la garniture sur la pâte préalablement étalée. Enroulez les 2 faces opposées vers le centre. Séparez les 2 boudins en coupant sur le sens de la longueur. Préchauffer votre four à 180°C. Mettre la pâte 30 minutes au congélateur pour qu'elle durcisse et que ce soit plus facile à coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur. Posez les tranches à plat sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes à 190°C en fonction de votre four. Servir chaud.

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