Muffins au caramel

Ingrédients (pour 10 petits muffins) :
- 170 g de farine Francine (poudre à lever incorporée)
- 70 g de sucre
- 110 g de beurre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- pépites de chocolat
- pépites de caramel
- 10 bonbons au caramel

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 250 °C. Faire fondre le beurre. Ajouter l'oeuf et mélanger à la fourchette. Incorporer le lait, l'arôme vanille. Ajouter la farine, mélanger. Puis le sucre et  les pépites.

Remplir les moules et placer le bonbon au caramel à l'intérieur en le recouvrant un petit peu.

Faire cuire 15 minutes à 250°C. Surveillez à partir de 10 min de cuisson

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer