Les tomates farcies

Ingrédients :
- 6 à 8 belles tomates
- 350 g à 500 g de chair à saucisse aux herbes
- 1 à 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- du pain dur
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence

Préparation de la recette :

Faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter la chair à saucisse coupée grossièrement, couvrir. A coté, couper un chapeau aux tomates. Vider les tomates et incorporer les coeurs de tomates à la chair à saucisse en cuisson. Ajouter des croutons de pain dur et les herbes de provence. Faire revenir 15 minutes en mélangeant régulièrement.

Mettre la farce dans les tomates, recouvrir du chapeau. Placer les tomates dans un plat avec un fond d'eau. Enfourner à 200°C pendant 30 minutes.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer