Galette des rois fourrée au nutella

Ingrédients :
- 350 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pot de Nutella de 220g

Préparation de la recette :

Mélanger les oeufs (réserver un petit peu de jaune pour la dorure), le sucre pour obtenir une contenance mousseuse. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Etaler la moitié de la pâte au fond du plat. Mettre les 220g de nutella. Mettre le reste de pâte préalablement étaler à la grandeur du moule. Dorer avec du jaune d'oeuf, du sucre et du lait. Enfourner 20 min à 190°C. Ajuster la cuisson en fonction de votre four pour qu'elle soit juste dorée.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer