Fondant à la pistache et framboise
Ingrédients (pour 24 petits muffins) :
- arôme pistache
- 95 g de poudre d'amande
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- quelques framboises
- pistaches concassées non salées
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le beurre pour qu'il ait une consistance de crème. Réservez.
Dans un cul de poule fouettez légèrement les blancs d'oeufs et incorporez la poudre d'amande, le sucre glace et la farine mélangez puis ajoutez l'arôme pistache et le beurre fondu. Mélangez bien et versez la pâte dans le moule a muffin.
Déposez une framboise ou des morceaux de framboises et parsemez des pistaches concassées
Mettre dans le four pendant 15 min à 180°. Laissez refroidir avant de les démouler et dégustez les.
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