Flan de courgette et surimi

Ingrédients :

- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à café bombées de maïzena ou farine
- 1 carotte
- 1 boîte de bâtonnets de surimi
- 1 petite courgette

Préparation de la recette :

Faire cuire la courgette et la carotte coupées en petits cubes. Coupez les bâtonnets surimi en petits morceaux.

Battre les oeufs et la maïzena puis ajoutez la crème, le lait et une pincée de sel.

Dans le moule beurré (ou papier sulfurisé) mettez une épaisseur de légumes puis surimi et alternez ainsi de suite. Ajoutez à la fin le mélange oeufs, crème, lait.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes puis ajuster la cuisson en remettant 10 minutes.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer