Flammekueche

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 2 à 3 oignons
- 200 g d'allumettes de lardons fumés
- du vin blanc 
- de la crème fraîche liquide
- 200 g de fromage blanc
- 15 g de farine 
- du sel et du poivre

Préparation de la recette :

Epluchez et émincez finement les oignons. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites suer les oignons. Couvrez et laissez revenir à feu très doux pendant une dizaine de minutes avec un verre de vin blanc. Les oignons ne doivent pas roussir, ils doivent rester blancs et translucides. Faire dorer les lardons. Les égoutter et réservez.

Dans un saladier mélangez la farine et la crème liquide, ajoutez le fromage blanc. Salez et poivrez.

Préchauffez le four th.210°C. Etalez très finement la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné. Placez-les sur des plaques à pâtisserie.

Versez les oignons et lardons puis la crème fraîche sur la tarte. Enfournez pour environ 15 à 20 minutes selon la puissance de votre four.

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