Filet mignon

Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- du vin blanc
- de l'eau
- 1 kub'or
- 1 pomme de terre par personne

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez l'ail et la coupez en morceaux. Piquez le filet mignon avec l'ail. Gardez quelques morceaux qui iront directement dans le plat. Badigeonnez la viande de moutarde à l'ancienne et la disposez dans le plat. Mettez les morceaux d'ail restant, le kub'or, les pommes de terre, un tiers de vin et deux tiers d'eau. Faites cuire 30 minutes, retournez la viande, arrosez la et remettez en cuisson 20 minutes. La viande est cuite  quand cette dernière n'est plus rosé mais blanche à l'intérieur. Ajustez la cuisson à votre four.

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