Filet mignon sucré - salé

Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
- du vin blanc
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de miel
- de l'eau
- 1 cube de volaille
- du romarin et du thym
- 1 oignon 
- 1 pomme de terre par personne

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez l'ail et la coupez en morceaux. Piquez le filet mignon avec l'ail. Gardez quelques morceaux qui iront directement dans le plat. Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Y faire revenir le filet mignon sur toutes les faces. Verser le miel et faire caraméliser. Retourner la viande régulièrement. Verser le vinaigre, le vin blanc, le bouillon. Remuer Placer la viande dans un plat et pendant ce temps, faites un petit peu réduire le jus. Badigeonnez la viande de moutarde à l'estragon. Mettez les morceaux d'ail restant, les pommes de terre puis le jus. Finissez par mettre la branche de romarin et de thym. Faites cuire 30 minutes à 180°C, retournez la viande, arrosez la et remettez en cuisson 20 minutes. La viande est cuite quand cette dernière n'est plus rosé mais blanche à l'intérieur. Ajustez la cuisson à votre four.

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