Crumble pomme, rhubarbe, nutella
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 tiges de rhubarbe
- 4 pommes
- 2 bananes
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de Nutella
Préparation de la recette :
Nettoyer la rhubarbe et la couper en morceaux.
Éplucher les pommes et les couper en morceaux.
Couper les bananes en morceaux.
Mettre le tout dans une casserole et faire cuire pour que ca devienne une compote.
Mettre le tout dans un plat. Ajouter la cuillère de Nutella en dispersant un peu partout.
Faire la pâte à crumble avec la farine, le beurre ramolli coupé en morceau et le sucre.
Le mettre par dessus la compote et enfourner 30 minutes à 180°C.
Couper les bananes en morceaux.
Mettre le tout dans une casserole et faire cuire pour que ca devienne une compote.
Mettre le tout dans un plat. Ajouter la cuillère de Nutella en dispersant un peu partout.
Faire la pâte à crumble avec la farine, le beurre ramolli coupé en morceau et le sucre.
Le mettre par dessus la compote et enfourner 30 minutes à 180°C.
Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous :