Couscous du dimanche

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 sachet de semoule pour 2
- 1 saucisse par personne
- 1/2 merguez par personne
- 2 escalopes de poulet
- 1 boîte de pois chichi
- 3 courgettes
- 4 carottes
- 1 aubergine
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- de la cannelle
- épice à couscous ou curcuma
- huile d'olive

Préparation de la recette :

Dans une poêle, faîtes cuire les saucisses et les merguez. A part, coupez les escalopes de poulet en morceaux et les faire cuire. Dans un wok, faîtes chauffer le concentré de tomates dilué dans l'eau. Ajouter les légumes préalablement nettoyés, épluchés et coupés en gros dé puis les pois chiche. Ajoutez les épices. Laissez mijoter à feu doux. A la dernière minute, versez la semoule dans un plat. Versez un filet d'huile d'olive et mélangez à la main. Ajoutez un peu d'eau en plusieurs fois et mélangez à la main entre les coup. Ajoutez si vous désirez un tout petit peu de cannelle. Laissez gonflez la semoule. La faire cuire 5 minutes au four à 200°C avec une noisette de beurre.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer