Cocotte St Jacques, épinards, crevettes au lait de coco

Ingrédients (4 cocottes) :
- 8 noix de St Jacques
- 12 crevettes décortiquées
- 500 g d'épinards
- 15 cl de lait de coco non sucré
- 15 cl de crème épaisse
- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de gruyère
- curry, sel, poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C. Répartir à mi-hauteur les épinards dans les cocottes. Confectionner un flan salé en mélangeant le lait de coco avec la crème épaisse, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre. Réserver au frais. Faire cuire les noix de St Jacques. Assaisonnez-les de curry.

Déposer 2 noix de St Jacques et 3 crevettes (qui peuvent être flambées) par cocotte sur les épinards. Ajouter le flan jusqu'en haut de la cocotte et parsemer de gruyère.

Faire cuire au four 20 minutes à 200 °C.

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