Chili con carné

Ingrédients :
- 350 g de viande haché
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de Chili
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 petit verre de vin rouge
- 70 cl de fond de veau
- haricot rouge préalablement cuit
- quelques gouttes de tabasco

Préparation de la recette :

Eplucher et couper l'oignon et l'ail en petit morceau. Faire revenir l'oignon, l'ail, le chili et le cumin avec le petit verre de vin rouge, le bouillon de fond de veau dans un wok ou une poële haute. Ajouter la viande haché et le concentré de tomates puis les haricots rouge et le tabasco. Laissez mijoter pendant 1 heure.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer