Cake poivrons chorizo
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g d'oignon
- 3 poivrons
- 1/2 chorizo fort
- 125 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure
- herbes de provence, cumin, sel, poivre,
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les oeufs, la
farine et la levure. Incorporer l'huile et le lait. Faire revenir
l'oignons émincé avec une pincée de cumin. Intégrer les poivrons
coupées en petits morceaux.
Couper le chorizo en fines tranches puis en 4. Ajouter les poivrons et le chorizo à la pâte. Epicer à votre guise (herbes
de provence, épices indiens, cumin, curcuma, ... par petites pincées)
Enfourner 40 minutes à 180°C. Ajuster en fonction de votre four.
Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous :