Cake comté, lardons

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g d'oignon
  • 150 g de comté
  • 150 g d'allumettes fumées
  • 125 ml de lait
  • 100 ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • herbes de provence, cumin, sel, poivre,

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer l'huile et le lait. Faire revenir l'oignons émincé avec une pincée de cumin. Intégrer les allumettes. Couper le comté en petit dé. Ajouter les oignons, les allumettes puis le fromage à la pâte ainsi que des herbes de provence.

Enfourner 40 minutes à 180°C. Ajuster en fonction de votre four.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

26/05/2018 - Sylvia : Ce cake est un délice que se soit en apéro pour fêter un pacs ou à grignoter lors d'une réunion bougie... bref c'est très bon !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer