Brochettes de poulet au barbecue

Ingrédients (pour 4 brochettes) :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile dolive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 /2 verre de vin blanc
  • 1 pincée de cumin, d'épices indien
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • un petit peu de citron pressé

Préparation de la recette :

La veille, coupez les escalopes de poulet en gros dé (la grosseur des morceaux de fondu). Dans un saladier, mettre l'huile dolive, le miel, la cannelle, les épices, la moutarde et le vin blanc. Bien mélanger et ajouter les morceaux d'escalopes et le poivron préalablement coupé grand carré et l'oignon.

Le jour J, 1 heure avant, formez vos brochettes : un morceau de poivron, un morceau de poulet, un huitième de tomate, un morceau d'oignon et ainsi de suite. Créez les selon vos envies. Pour "fermer" la brochette, terminer par un morceau d'oignon ou de poivron

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer