Biscuits de Noël à la cannelle
Ingrédients (pour 20 biscuits) :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre ramolli
- 1 oeuf + 1 jaune pour la dorure
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de cannelle
Préparation de la recette :
Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'avoir avoir une consistance de pommade. Ajoutez l'oeuf battu en omelette puis la cannelle et le sel. Incorporez la farine et mélangez bien le tout.
Préchauffez le four à 160°C. Faites une boule et aplatissez la pâte jusqu'à 0.5 cm afin de découper des cercles (ou des emporte pièces de Noël). Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Formez des croisillons avec le dos d'une fourchette et dorez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez à 160°C pendant 10 min jusqu'à ce les sablés soient dorés.
Préchauffez le four à 160°C. Faites une boule et aplatissez la pâte jusqu'à 0.5 cm afin de découper des cercles (ou des emporte pièces de Noël). Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Formez des croisillons avec le dos d'une fourchette et dorez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez à 160°C pendant 10 min jusqu'à ce les sablés soient dorés.
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