Barquettes d'endives au thon

Ingrédients :
- 150 g de fromage frais type st môret
- 1 boîte de thon (200 g)
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron
- 1 échalote
- feuilles d'endives
- piment d’Espelette, sel, poivre

Préparation de la recette :

Versez dans un saladier le Saint Moret. Détendez-le à la fourchette. Ajoutez le thon lui aussi émietté à la fourchette. Versez le jus du demi citron. Ajoutez ensuite l'ail pressé, l'échalote, et assaisonnez. Mélangez.

Répartissez cette tartinade dans des petites feuilles d'endive. Poudrez de piment d'Espelette. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous : 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer