Baguette farcie Mozzarella, épinards

Ingrédients :

- 1 baguette aux céréales

  • 250 g de fromage fouetté style Madame Loïk
  • 100 g de mozzarella
  • 15 g d'épinards hachés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le fromage et l'huile d'olive grâce à une fourchette. Ajouter la mozzarella coupé en tout petits cubes et mélanger puis les épinards, poivrer et mélanger.

Coupez la baguette en deux, enlever la mie et la farcir avec la préparation. Reconstituer la baguette et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Dans un bol, mélanger le beurre fondu et les gousse d'ail écrasées. Badigeonner la baguette de ce beurre grâce à un pinceau. Fermer le papier sulfurisé comme pour une papillote.

Mettre au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue. Déguster aussitôt.

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