Bagel jambon, mozzarella et chèvre
Ingrédients :
- 1 bagel
- 2 tranches de jambon cru
- 3 tranches de bûche de chèvre
- 4 tranches de mozzarella
- 1 filet de miel
- 1 pincée de mâche
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Coupez le bagel en 2. Passez un filet d'huile sur chaque moitié, tartinez. Coupez des lamelles de mozzarella et les disposez sur une moitié. Sur l'autre, mettre les tranches de chèvre. Passez au four environ 5 minutes à 180°C de quoi le fromage commence à fondre. Sortez, passez un filet de miel et enfournez à nouveau 2 minutes. A la sortie, mettre le jambon cru sur chaque moitié et un peu de mâche que d'un coté. Mettre quelques goutte de vinaigrette sur la salade, refermez et pré-découpez le bagel prêt à la dégustation. Servir avec une salade.
Pour commenter la recette, vous pouvez remplir le tableau ci-dessous :